Kepala Biro Ortala Sekretariat Jenderal Kemenag RI, Dr. H. Nurudin, S.Pd.I., M.Si menyajikan materi dihadapan Peserta Orientasi PPPK
  • 22 Februari 2024

BDK Makassar (Online) - Pada Kamis, 22 Februari 2024,  Kepala Biro Organisasi dan Tata Laksana Sekretariat Jenderal Kementerian Agama Dr. H. Nurudin, S.Pd.I., M.Si. hadir sekaligus membawakan Materi Pengenalan Jabatan pada peserta Pelatihan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Angkatan II dan IV di  Balai Diklat Keagamaan Makassar.
Nurudin menyampaikan bahwa kita sebagai ASN PPPK/CPNS yang baru diangkat, harus memiliki pemahaman yang jelas tentang peran dan ekspektasi dalam suatu jabatan tersebut, sehingga kita dapat berkontribusi secara efektif dan sukses dalam peran dan Fungsi dalam menjalankan Tanggung jawab, Tugas, harapan, serta lingkungan kerja. (ETTI)