Kepala Pusdiklat Tenaga Administrasi Balitbangdiklat Kemenag RI, Dr. H. Syafi'i, M.Ag menutup Orientasi PPPK Gelombang IX BDK Makassar
  • 10 November 2023

BDK Makassar (Online) -  Balai Diklat Keagamaan Makassar menggelar Penutupan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Gelombang IX (Angkatan XL, XLI, XLII, XLIII dan XLIV) Tahun 2023 dalam wilayah kerja Balai Diklat Keagamaan Makassar bertempat di Aula Baruga Syech Yusuf BDK Makassar pada Jum'at, 10 November 2023.
Kegiatan ini ditutup secara resmi oleh Kepala Pusdiklat Tenaga Administrasi Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, Dr. H. Syafi'i, M.Ag didampingi oleh Kepala Balai Diklat Keagamaan Makassar, Hj. Juhrah, M.AP dan Kepala Subbagian Tata Usaha BDK Makassar, Sukmah, S.Pd.I,MA .
Kepala Pusdiklat Tenaga Administrasi Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, Dr. H. Syafi'i, M.Ag dalam arahannya menyampaikan bahwa  Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) adalah ASN yang juga mempunyai fungsi yang sama dan vital dalam membangun bangsa dan mensukseskan program-program pemerintah khususnya bidang keagamaan sebagai bagian dari ASN Kementerian Agama.  (ETTI)