Penutupan Orientasi PPPK Angkatan VI, VII, dan VIII  dan Pelatihan Manajemen Kemasjidan serta  Pelatihan Manajemen Wakaf di BDK Makassar
  • 1 Maret 2024

Penutupan Orientasi PPPK Angkatan VI, VII, dan VIII dan Pelatihan Manajemen Kemasjidan serta Pelatihan Manajemen Wakaf di BDK Makassar

BDK Makassar (Online) - Balai Diklat Keagamaan (BDK) Makassar menggelar Penutupan Periode kedua Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Angkatan VI, VII, dan VIII yang berjumlah 120 peserta, serta Pelatihan Manajemen Kemasjidan dan Pelatihan Manajemen Wakaf berjumlah 60 orang .
Orientasi dan Pelatihan ditutup secara resmi oleh Kepala Pusdiklat Tenaga Administrasi Badan Litbang dan Diklat Kemenag RI, Dr Syafi'i MAg didampingi oleh Ketua Panitia Penyelenggara Arbain, S.Pd. dan Suharti, S.Sos., M.Si di  Balai Diklat Keagamaan Makassar. (ETTI)